간편식 백설 5분 감자전


비오는 날 먹는 감자전..

하지만 감자전 한번 하려면 감자를 강판에 갈아서

밀가루와 반죽하고...

감자전 한번 해 먹는게 쉬운일은 아니었는데

이제 감자전을 간단하게 먹을수 간편식 5분 감자전이 나왔네요




마트에서 시식을 하고 있기에

감자전을 간편할수 있다는 말에 

백설 5분 감자전을 구입했습니다.




백설 5분 감자전을 개봉하고 나니까

감자전 믹스만 한개 달랑 들었네요..ㅋㅋ




5분 감자전 만드는법

감자전 믹스에 물을 물선까지만 붓고 

숟가락으로 잘 섞어 1분이상 기다린후

후라이펜에 기름을 붓고 노릇하게 부쳐주면 완성~



백설 5분 감자전 맛있게 만드는 방법은 정말 간단한데

 감자전 부치기는 쉽지만은 않더라구요..



백설 5분 감자전 요런 감자전이 3장 정도 나옵니다.

약한불에서 노릇하게 구우려니까 5분은 넘게 걸리더라구요~~

첫장은 너무 급하게 구워서 너덜너덜 ㅠㅠ

나머지 2장은 잘 구웠답니다.



먹음직 스럽게 보이죠?

감자를 강판에 갈아서 만든것과 같은 감자전 맛이 납니다..

정말 생감자전과 똑같은 맛이 나서 신기했답니다..

간편식 백설 감자전..

비오는날 부침개가 생각날때 

간편식으로 감자전 부쳐 먹는것도 맛있을것 같아요~


WRITTEN BY
봄이~
봄 햇살 가득 비취는 따뜻한 정원같은 편안하고 따뜻한 친구가 되고 싶어요...

,